首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
· 新疆大学召开第六次党代会党委...
· 新疆大学纪委(监察室)、机关...
· 【喜迎党代会】共产主义的理想...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】一个共产党员的...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党代会
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表选举工作动员部署会召开
2017-04-21 12:48   审核人:

     4月10日上午,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表选举工作动员部署会在校本部科技楼一楼会议室召开。会议由校党委副书记葛国主持。校党委常委、组织部部长周耀治参加会议,各基层党委、直属党总支、直属党支部书记和工作人员及机关各党支部书记参会。

    葛国副书记在动员会上指出,各单位要高度重视党代会的召开,特别是代表选举工作,要严格选举工作程序,每一个环节都不能少,要认真贯彻民主集中制,按要求开展选举工作,严守纪律,把好纪律关。选举的代表要能体现先进性和纯洁性,坚决贯彻党的理论和路线方针政策,要有很强的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉做到“四个服从”,要坚决维护党的领导,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志总书记为核心的党中央保持高度一致,要是政治坚强、干净担当、改革创新、敬业奉献、团结进步、践行先进性和纯洁性的模范。选举的代表要理想信念坚定;要对党绝对忠诚;要模范遵守党章党规党纪,没有违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的行为;要有较强的联系党员群众能力。

    会上,周耀治部长传达了校党委《关于认真做好中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表选举工作的通知》,并对代表选举工作做具体安排。

    中国共产党新疆大学第六次党员代表大会将于2017年4月底召开,此次会议旨在确保代表选举工作的顺利进行,为开一个隆重而鼓舞人心的党代会做好扎实的基础工作。(编辑:翁传洁;编审:顾光海;摄影:朱旗)

 

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046