首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
· 新疆大学召开第六次党代会党委...
· 新疆大学纪委(监察室)、机关...
· 【喜迎党代会】共产主义的理想...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】一个共产党员的...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党代会
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
新疆大学举行中国共产党新疆大学第六次党代会代表选举工作培训暨工作部署会
2017-06-26 13:22   审核人:

6月6日晚,中国共产党新疆大学第六次党代会代表选举工作培训暨工作部署会在图书馆二楼报告厅举行。新疆大学党委副书记葛国,新疆大学党委常委、纪委书记安峰,各选举单位党委(直属党总支、直属党支部)书记、主持人、监票人、计票人等300人左右参加会议,会议由校党委常委、组织部部长陈建平主持。

葛国副书记在讲话中进一步明确党代会代表选举的重要意义,强调了政策规定、产生程序和工作要求。葛国副书记强调党代会代表选举工作具有很强的操作性,并对与会人员提出了四点要求:一要严格程序,规范操作;二要加强沟通,扎实推进党代表的选举;三要有针对性地做好思想政治工作,正确理解民主与集中的关系;四要严肃代表选举纪律。

会上,安峰书记宣读了《关于严肃中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表选举纪律的通知》。组织部副部长蒋华丁同志做了上报材料说明,并对选举具体工作做了业务培训。

为了加强选举工作的实践指导,让在场参加培训的工作人员能够更加直观地了解代表选举的操作过程,所有与会人员共同观摩了网络与信息技术中心直属党支部党代表选举全过程。(编辑:李杨;编审:孙熠瑄;摄影:翁传洁)


关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046