首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
· 新疆大学召开第六次党代会党委...
· 新疆大学纪委(监察室)、机关...
· 【喜迎党代会】共产主义的理想...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】一个共产党员的...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六次党员代表大会召开各代表组召集人会议
2017-06-29 17:25 翁传洁  审核人:

6月27日下午,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会召开各代表组召集人会议,会议由周旭勇同志主持,校领导及各代表组召集人参加会议。

周旭勇同志介绍了学校第六次党员代表大会的筹备情况,并就圆满完成此次大会提出了明确要求。他希望,所有党代表要充分认识到自己肩负的神圣职责,以对党和教育事业高度负责的态度,以强烈的政治责任感和历史使命感,以饱满的热情、良好的状态,严格遵守和执行关于换届工作的“九个严禁”“九个一律”及大会各项纪律,集中精力、全神贯注开好这次大会,保证把这次党代会开成一个严谨务实、开拓创新、继往开来的大会,不辜负自治区党委对我们的期望和各族师生的信任!

会上,安峰同志对第六次党员代表大会代表资格审查报告(草案)进行了说明;陈建平同志对近五年来党费收缴、使用和管理情况报告(草案)进行了说明。

召集人会议结束后,各代表组分别召开第一次小组会议。传达召集人会议内容和精神,推选各代表组组长、副组长,审议《中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格审查的报告(草案)》《关于新疆大学党费收缴使用管理情况报告(草案)》,酝酿讨论大会主席团、秘书长建议名单和《中国共产党新疆大学第六次党员代表大会议程(草案)》,组织党员代表学习了换届纪律要求。(编辑:刘梦雯;编审:顾光海;供稿:宣传部;摄影:李杨)

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046