首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
· 新疆大学召开第六次党代会党委...
· 新疆大学纪委(监察室)、机关...
· 【喜迎党代会】共产主义的理想...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六次党员代表大会举行预备会议
2017-06-29 17:26 翁传洁  审核人:

6月27日下午,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会在图书馆二楼学术报告厅举行预备会议。周旭勇同志主持会议,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会全体党代表参加会议。

周旭勇同志向全体党代表报告了中共新疆大学第六次党员代表大会筹备工作情况。随后,全体党代表重温了入党誓词,进行了坚定坚决与干部和教师队伍中的“两面人”作斗争的宣誓。

大会表决通过了《中国共产党新疆大学第六次党员代表大会代表资格审查报告》《新疆大学党费收缴、使用和管理情况报告》、大会主席团建议名单、秘书长建议名单。

会议还组织全体党代表观看了党风教育警示片《镜鉴》和《警钟》,要求所有党代表和广大党员干部要以“两案”为镜,不断强化纪律意识和规矩意识,切实营造风清气正的换届环境。

预备会议结束后,党员代表大会举行了主席团第一次会议,表决通过了会议执行主席名单。 (编辑:刘梦雯;编审:顾光海;供稿:宣传部;摄影:朱旗、李杨)

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046