首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
· 新疆大学召开第六次党代会党委...
· 新疆大学纪委(监察室)、机关...
· 【喜迎党代会】共产主义的理想...
· 【喜迎党代会】党员代表热盼党...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六次党员代表大会举行主席团第二次会议和第三次会议
2017-06-29 17:28 翁传洁  审核人:

6月28日下午,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会举行了主席团的第二次会议和第三次会议,周旭勇同志主持了第二次和第三次主席团会议。

主席团第二次会议听取了各组组长汇报的各代表组审议讨论两委工作报告综合情况;审议了大会关于新疆大学党委、纪委报告的决议(草案);审议了《大会选举办法 (草案) 》,并提交各代表组讨论;通过学校第六届党委委员和纪委委员候选人预备人选建议名单,周旭勇书记就学校第六届党委委员和纪委委员人事安排进行了说明;布置了推选监票人有关事项。

主席团第三次会议听取了各代表组组长汇报的各代表组讨论关于《大会选举办法(草案)》、酝酿学校第六届党委委员和纪委委员候选人预备人选建议名单综合情况,举手表决通过了学校第六届党委委员和纪委委员预选名单以及监票人、总监票人建议名单。

两次会议期间,各代表组召开了第三次会议,讨论《大会选举办法(草案)》,酝酿学校第六届党委委员和纪委委员候选人预备人选建议名单和推选分组预选和大会选举监票人。(编辑:刘梦雯;编审:顾光海;供稿:翁传洁;摄影:朱旗、王海龙)

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046