首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六届委员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 凝聚共识担使命 奋力谋求新作为...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六次党员代表大会胜利闭幕
2017-06-30 10:16 翁传洁  审核人:

6月29日上午,中国共产党新疆大学第六次党员代表大会完成各项议程胜利闭幕。自治区党委教育工委常务副书记王志军及大会主席团成员在主席台就座,147名党代表出席会议周旭勇同志主持闭幕式。

大会以投票方式选举产生了中国共产党新疆大学第六届委员会委员、中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会委员,29人当选新一届党委委员,9人当选新一届纪委委员。会议表决通过了中国共产党新疆大学第六次党员代表大会关于中国共产党新疆大学第五届委员会报告的决议和中国共产党新疆大学第六次代表大会关于中国共产党新疆大学第五届纪律检查委员会工作报告的决议。

自治区党委组织部、自治区党委教育工委高度重视中国共产党新疆大学第六次党员代表大会,自治区党委教育工委常务副书记王志军到会祝贺并讲话。他充分肯定了新疆大学第五次党员代表大会以来取得的成绩,代表自治区党委教育工委对新疆大学的工作提出了四点要求:一要牢固树立四个意识,坚持社会主义办学方向。二要落实主体责任,切实加强党对高校的全面领导。三要紧紧围绕总目标,深入开展意识形态反分裂斗争教育和民族团结教育。四要牢记立德树人根本,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

周旭勇同志代表新一届党委领导集体致闭幕词。他指出大会认真总结了第五次党代会以来学校各项事业取得的成就和基本经验,全面客观地分析了当前学校发展面临的问题,确定了今后五年工作的指导思想、奋斗目标和工作任务,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。大会选举产生了中国共产党新疆大学第六届委员会和纪律检查委员会,为学校各项事业发展提供了坚强的政治和组织保证。

周旭勇同志充分肯定了与会代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,正确行使民主权力,为大会的圆满成功作出了重要贡献。他希望各位代表回到工作岗位后,把大会的精神、提出的各项任务带到广大师生中去,把大家的思想统一到大会的精神上来,形成加快新疆大学发展的强大合力。各级党组织要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要的政治任务,领会精神实质,制定具体措施,认真抓好落实,确保大会确定的各项任务落到实处、见到成效。全校党员干部和师生员工都要投身到学校改革发展稳定的大潮中,勇挑重担、争做贡献,以强烈的使命担当,坚决把“十三五”规划变成现实,奋力开创新疆大学改革发展稳定的新局面。

周旭勇同志号召全体师生员工紧密地团结起来,以党代会为新的起点和契机,按照自治区第九次党代会的部署要求,紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,同心同德、改革创新、攻坚克难,为建设“西部先进、中亚一流、国际知名”高水平大学而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(编辑:刘梦雯;摄影:朱旗;王海龙、李杨;供稿:宣传部;编审:顾光海)

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046