首页|最近动态|党建成就|党建知识|榜样力量
最新动态
· 中国共产党新疆大学第六届委员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 凝聚共识担使命 奋力谋求新作为...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 中国共产党新疆大学第六次党员...
· 新疆大学举行中国共产党新疆大...
· 新疆大学机关党委召开全体党员...
最近动态
您的位置: 首页>>最近动态>>正文
中国共产党新疆大学第六届委员会、纪律检查委员会分别举行第一次全体会议
2017-06-30 10:18 翁传洁  审核人:

2017年6月29日,中国共产党新疆大学第六届委员会、中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会分别举行第一次全体会议,新一届党委委员和纪委委员参加会议。

中国共产党新疆大学第六届委员会第一次全体会议通过了《中国共产党新疆大学第六届委员会第一次全体会议选举办法》,会议以投票方式选举产生了中国共产党新疆大学第六届委员会常务委员会委员。周旭勇、卫利·巴拉提、葛国、柴林、孟凡丽、恰汗·合孜尔、安峰、贾振红、艾则孜·托乎提、帕里旦·吐尔逊、陈建平、王国新、阿不都热合曼·吾拉音当选为中国共产党新疆大学第六届委员会常务委员会委员。

中国共产党新疆大学第六届委员会第一次全体会议选举产生了中国共产党新疆大学第六届委员会书记、副书记。周旭勇当选中国共产党新疆大学第六届委员会书记,卫利·巴拉提、葛国、柴林当选中国共产党新疆大学第六届委员会副书记。

中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议通过了《中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会书记、副书记。安峰同志当选为中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会书记,买买提明·木沙、石立业同志当选为中国共产党新疆大学第六届纪律检查委员会副书记。

在新一届党委第一次全体会上,新当选的中国共产党新疆大学第六届委员会书记周旭勇做表态发言,强调校党委领导班子成员要做“紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标”的模范;做开拓创新、勇于争先,大力推进“双一流”建设的模范;做加强学习、增强本领的模范;做增进团结,加强班子总体凝聚力、战斗力的模范;做反对空谈、崇尚实干、改进作风的模范;做清正廉洁、一心为校的模范。

新的使命孕育新的希望,新的征程需要新的奋斗。周旭勇书记希望新一届新疆大学“两委”班子更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的坚强领导下,团结带领全校各级党组织和师生员工,以更加开阔的事业,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,不断开创新疆大学团结稳定蓬勃发展的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中国共产党新疆大学第六届委员会纪委书记安峰随后做表态发言,要认真履职尽责,扎实推进全面从严治党向纵深发展;要紧盯总目标、实现总目标,强化监督执纪问责;要坚持“忠诚、干净、担当”,着力打造一支党和人民满意的高校反腐“铁军”。

会议还通过了《中国共产党新疆大学委员会工作规则》。《中国共产党新疆大学委员会工作规则》共8章、24条。(编辑:刘梦雯;摄影:朱旗、王海龙、李杨;供稿:宣传部;编审:顾光海)

关闭窗口

新疆大学  版权所有    新疆乌鲁木齐胜利路14号 邮政编码830046